View المسجد الأقصى الحقيقي Pictures

View المسجد الأقصى الحقيقي Pictures. 7:53 الشيخ صالح المغامسي 422 495. المسجد الأقصى هو وأحد من ثلاث مساجد تُشد لها الرحال كما ورد عنه صلي الله عليه وسلم فى حديثه ((لا تشد الرحال الا لثلاث مساجد :

أقصانا .. وهيكلنا أيضاً! | الميادين
أقصانا .. وهيكلنا أيضاً! | الميادين from media.almayadeen.tv

وأشارت الجمعية في بيان، إلى إن قوات الإحتلال، قد أغلقت باب العيادة الطبية في المسجد. المسجد الأقصى هو وأحد من ثلاث مساجد تُشد لها الرحال كما ورد عنه صلي الله عليه وسلم فى حديثه ((لا تشد الرحال الا لثلاث مساجد : يشهد المسجد الأقصى الآن اشتباكات ومواجهات بين قوات الاحتلال الإسرائيلى والفلسطينيين واندلعت مجدداً مواجهات عنيفة، صباح اليوم، بعد اقتحام شرطة الاحتلال.

المسجد الأقصىالمسجد الأقصى في الطائفالسلام مع إسرائيلنتنياهوفلسطين المحتلةإسرائيلعبدالعزيز الخزرج الأنصاريقناة المجتمععبدالعزيز الأنصاري الأنصاري.

وذكرت مراسلتنا، أن قوات الاحتلال اقتحمت باحات المسجد من جهة باب. .المسجد الحرام إلى المسجد الأقصى , فقال بعضهم : يشهد المسجد الأقصى الآن اشتباكات ومواجهات بين قوات الاحتلال الإسرائيلى والفلسطينيين واندلعت مجدداً مواجهات عنيفة، صباح اليوم، بعد اقتحام شرطة الاحتلال. يقع جنوب المسجد الأقصى وقبته رصاصية اللون.