Get المسجد الأقصى ومسجد قبة الصخرة Images

Get المسجد الأقصى ومسجد قبة الصخرة Images. للمسجد الأقصى وبيت المقدس فضائل جمة وبركات وفيرة ذُكِرت في كتاب الله وسُنة نبيه صَلَى اللهُ عَليهِ وَسلَّم، والتي منها: المسجد الأقصى أحد أكبر مساجد العالم وأحد المساجد الثلاثة التي يشد المسلمون الرحال إليها، وهو أيضًا أول القبلتين في الإسلام.

Get المسجد الأقصى ومسجد قبة الصخرة Images
‫مسجد قبة الصخرة (صور فيديو يوتيوب بالقدس من بنى معلقة … from i.ytimg.com

وقد ذكر لنا أن النبي صلى. ويشمل كلا من قبة الصخرة المشرفة (القبة الذهبية) والموجودة في موقع القلب منه، والجامع القِبْلِي. { من المسجد الحرام } فإنه اختلف فيه وفي معناه , فقال بعضهم :

القوات الإسرائيلية تعتدي على صحفيين اثنين من الأناضول.

المسجد الاقصى هو المسجد الذى اسرى بالنبي اليه وعُرج به منه إلى السماء قال تعالى في كتابه العزيز ( سُبْحَانَ الَّذِي أَسْرَىٰ بِعَبْدِهِ لَيْلًا مِّنَ وقال محمد يوسف المدير الفني للنادي حرص اداريو ولاعبو نادي الشرطة العراقي على التوجه لزيارة مسجد قبة الصخرة والمسجد… المسجد الأقصى، أو بيت المقدس، هو ثالث الأماكن المقدسة الإسلامية ويقع في القدس العتيقة، القدس. إغلاق المسجد الأقصى ومسجد قبة الصخرة في القدس بسبب كورونا. فلسطين الحبيبة, followed by 346 people on pinterest.