Get المسجد الاقصى Gif

Get المسجد الاقصى Gif. صوت وصورة، المسجد الأقصى من فوق قبة الصخرة!! لا يزال العالم في صمتٍ مُخزٍ تجاه الإرهاب الصهيوني الغاشم وانتهاكاته.

Get المسجد الاقصى Gif
صور المسجد الاقصى , من اجمل الصور النادره للمسجد الاقصي … from mrahkat.net

المعروف أيضا باسم الأقصى وبيت المقدس ، والأقصى هو ما يعني الأبعد إلى جانب قبة الصخرة. كما وصف مدير المسجد الأقصى المبارك الشيخ عمر الكسواني،الوضع في باحات المسجد الأقصى بساحة الحرب، مؤكدا أن جنود الاحتلال الإسرائيلي يطلقون الأعيرة النارية المطاطية. المسجد الأقصى المبارك 24 رمضان 1439.

تحية الى المسجد الاقصى، طريق المعراج الى السماء.

لن يهاب اليهود #المسجد_الأقصى ولا #القدس الشريف إلا بعد أن يروا دفاعا عنهما بالأفعال لا بالأقوال، فما يجري ابتلاءٌ لأمة الإسلام أينما كانت، واختبارٌ لصدق التزامها مع ربها. .من المسجد الحرام إلى المسجد الأقصى وأما قوله : المسجد الأقصى مستطيل وتبلغ مساحة ساحاته 144،000 متر مربع (1. المسجد الأقصى هو وأحد من ثلاث مساجد تُشد لها الرحال كما ورد عنه صلي الله عليه وسلم فى حديثه ((لا تشد الرحال الا لثلاث مساجد :