Get فيلا دنيا سمير غانم وزوجها Pictures

Get فيلا دنيا سمير غانم وزوجها Pictures. دنيا سمير غانم donia samir ghanem. حرصت الفنانة دنيا سمير غانم، على لقاء متابعيها لايف، عبر حسابها على تويتر، حيث أجابت على عدة أسئلة، ولكن استطاع متابع أن يورط دنيا سمير غانم، مع زوجها الإعلامي رامي رضوان، عندما طرح سؤالًا عن أكثر شيء يُحبه أو لا يُحبه زوجها فيها.

Get فيلا دنيا سمير غانم وزوجها Pictures
دنيا سمير غانم تكشف عن وجه “كايلا” للمرة الأولى from www.alfantime.net

وظهرت دنيا سمير غانم مع زوجها رامي رضوان بإطلالة منسقة الألوان لسهرتهم الرمضانية فكانت مؤلفة من 3 قطع: وقال رضوان :أغلب ما ينشر عن تطورات الحالة الصحية للأستاذ سمير غانم والأستاذة دلال. دنيا سمير غانم تنشر صورة فستانها على أنستجرام.

هتموت من الضحك مع دنيا سمير غانم وهي بتقلد بنتها كايلاوايه اكتر حاجة بتحبها في زوجها رامي رضوان.

ممثلة ومغنية مصرية، كانت بدايتها وهي طفلة حيث شاركت بالتمثيل عام 1995 من خلال فيلم (امرأة وامرأة)، ثم شاركت بعدها بالعديد من المسلسلات حتى تخرجت من جامعة مصر للعلوم و الفنون، وشاركت محمد هنيدي ببطولة. نشبت مؤخراً أزمة كبيرة، بين الفنانة دنيا سمير غانم، وزوجها الإعلامي المصري «رامي رضوان»، وقد تدخل عدد من أفراد أسرتهما لحلها.وكان سبب الأزمة هو انشغال دنيا في تصوير مسلسل «نيللي وشريهان» بشكل مستمر، وغيابها عن المنزل ساعات طويلة يومياً. وخرجت غانم، من دائرة الإحراج. دنيا سمير غانم donia samir ghanem.