Uncategorized

View الانتخابات الفلسطينية في القدس Images

dino

View الانتخابات الفلسطينية في القدس Images. مسؤولة عن تنظيم الانتخابات الرئاسية والتشريعية والمحلية والإشراف عليها. أما آن الأوان أن تستيقظ.

View الانتخابات الفلسطينية في القدس Images
ملمحًا لتأجيلها.. عباس: إسرائيل أبلغت الأوروبيين رسميًا … from www.eremnews.com

إسرائيل تمارس التطهير العرقي للسيطرة على القدس الشرقية. دعوة للمشاركة في المسيرات الافتراضية في يوم القدس العالمي. وكانت المحكمة المركزية في القدس قد قضت في وقت سابق من العام الجاري بإخلاء عدد من العقارات الفلسطينية في حي الشيخ جراح الذي أقامه وكان الفلسطينيون على موعد مع إجراء الانتخابات التشريعية في 22 أيار/مايو، لكن عباس أجلها متذرعا برفض إسرائيل مشاركة.

وهذا ما جلبه ويجلبه الانشقاق الفلسطيني على شعبنا الأعزل.

وصعدت قوات الاحتلال الإسرائيلي من خطواتها التهويدية في القدس المحتلة وكان آخرها محاولات إخلاء عشرات العائلات الفلسطينية من منازلها في حي الشيخ جراح بهدف منحها للمستوطنين. آخر أخبار التصعيد المستمر بالقدس. ما بعد تأجيل الانتخابات الفلسطينية. ثماني ملاحظات على تأجيل الانتخابات الفلسطينية.