Resep Mango Choco Pudding, Enak

Mango Choco Pudding.

Resep Mango Choco Pudding, Enak

Sedang mencari ide resep mango choco pudding yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal mango choco pudding yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari mango choco pudding, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan mango choco pudding yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah mango choco pudding yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Mango Choco Pudding memakai 3 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Mango Choco Pudding:

  1. Ambil Pudding Cokelat Nutrijel.
  2. Siapkan Pudding Mangga.
  3. Siapkan Air.

Cara menyiapkan Mango Choco Pudding:

  1. Bahan..
  2. Tuangkan 70 gram bubuk pudding cokelat pertama, tambahkan 250 ml air. Masak sampai mendidih. Tuangkan ke wadah, tunggu dingin..
  3. Pudding cokelat pertama yang sudah dingin, dipotong kotak-kotak. Letakan di wadah cetakan pudding..
  4. Tuangkan 145 gram bubuk pudding mangga, tambahkan 500 ml air. Masak sampai mendidih. Tuangkan ke wadah cetakan pudding, tunggu dingin..
  5. Tuangkan 75 gram bubuk pudding cokelat kedua, tambahkan 250 ml air. Masak sampai mendidih. Tuangkan ke wadah cetakan pudding, tunggu dingin..
  6. Siap disajikan ketika dingin..

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan mango choco pudding yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Leave a Comment