Langkah Mudah untuk Menyiapkan Manggo Milk Cheese, Sempurna

Manggo Milk Cheese.

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Manggo Milk Cheese, Sempurna

Lagi mencari ide resep manggo milk cheese yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal manggo milk cheese yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari manggo milk cheese, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan manggo milk cheese yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah manggo milk cheese yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Manggo Milk Cheese memakai 9 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Manggo Milk Cheese:

  1. Ambil mangga.
  2. Sediakan Nutrijel rasa kelapa (masak sesuai takaran).
  3. Ambil Nutrijel rasa mangga (masak sesuai takaran.
  4. Sediakan selasih.
  5. Ambil Bahan kuah.
  6. Ambil fiber cream.
  7. Sediakan air matang.
  8. Siapkan keju.
  9. Gunakan garam.

Langkah-langkah membuat Manggo Milk Cheese:

  1. Masak nutrijel masing”sesuai dengan resep takaran airnya lalu cetak tunggu dingin lalu potong” dadu.
  2. Tuang biji selasaih kedalam mangkok beri air.
  3. Blender bahan milk cheese.
  4. Masak hingga mendidih (meletup kecil”).
  5. Tata kedalam gelas nutrijel mangga, nutrijel kelapa, mangga selasih lalu tuang milk cheese yang sudah dingin siap disantap.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat manggo milk cheese yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *